05.紐西蘭簽證需知

紐西蘭學生簽證
前往紐西蘭就讀三個月以上的英語課程每週要上20小時(含),需申請學生簽證

須知
一個禮拜可工作20小時

體檢
- 就讀6個月以下,無需做體檢
- 就讀6個月以上,12個月以下須提供一份最近三個月內胸腔X光檢驗報告
- 就讀12個月以上,須提供一份最近三個月內的體檢報告